Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pernil de Porco ao Molho de Alho e Mostarda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pernil de Porco ao Molho de Alho e Mostarda

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil suculento e saboroso, marinado em um molho aromático de alho, mostarda e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma reunião especial.

    20 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Faça alguns furos na carne de porco com uma faca para facilitar a penetração do tempero.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o alho ralado, a cebola ralada, a mostarda, a pimenta-do-reino, o alecrim e o gengibre.

    3. 3

      Tempere o pernil generosamente com a mistura de temperos, incluindo o suco de limão a gosto.

    4. 4

      Cubra o pernil e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 5 horas ou, de preferência, durante a noite.

    5. 5

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    6. 6

      Coloque o pernil em uma assadeira e asse por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja macio e dourado. Regue com o próprio caldo do assado durante o cozimento.

    7. 7

      Após o cozimento, deixe o pernil descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Pernil de Porco ao Molho de Alho e Mostarda

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho