Pernil de Natal na Airfryer

Pernil de Natal na Airfryer

Um pernil suculento e saboroso, preparado com praticidade na airfryer. Ideal para sua ceia de Natal, com sabor marcante e textura perfeita. Tempo de preparo reduzido sem perder o sabor tradicional.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho amassado, o vinho branco, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. 2

    Faça pequenos furos com uma faca no pernil descongelado.

  3. 3

    Coloque o pernil na tigela e regue com o molho, certificando-se de que toda a superfície da carne seja coberta. Deixe marinar por, no mínimo, 2 horas na geladeira para intensificar o sabor. Idealmente, marine por toda a noite.

  4. 4

    Pré-aqueça a airfryer a 180°C.

  5. 5

    Retire o pernil da marinada e regue novamente com o molho.

  6. 6

    Coloque o pernil em uma forma adequada para airfryer. Se o pernil for muito grande, corte-o em pedaços menores que caibam no cesto.

  7. 7

    Asse o pernil na airfryer preaquecida a 180°C por 30 minutos. Em seguida, vire o pernil e asse por mais 30 minutos.

  8. 8

    Durante os últimos minutos de cozimento, verifique o ponto do pernil. Retire-o da airfryer antes que fique ressecado.

  9. 9

    Transfira o pernil para uma travessa e sirva com o molho restante. Acompanhe com seus pratos favoritos da ceia de Natal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango