Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas

Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas

Um pernil de cordeiro suculento e saboroso, assado lentamente até ficar macio e dourado, acompanhado de batatas perfeitamente crocantes. Um prato principal perfeito para uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pernil com sal, alho picado e metade do vinagre. Deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 12 horas.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo e coloque o pernil.

  4. 4

    Asse o pernil por 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Após 1 hora e 30 minutos, adicione as batatas cozidas ao redor do pernil.

  6. 6

    Regue o pernil e as batatas com o restante do vinagre, a manteiga e o tempero verde.

  7. 7

    Continue assando por mais 30 minutos, ou até que o pernil esteja dourado e as batatas estejam crocantes.

  8. 8

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate