Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil de cordeiro suculento e saboroso, assado lentamente até ficar macio e dourado, acompanhado de batatas perfeitamente douradas. Uma receita clássica, perfeita para um almoço de domingo em família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o pernil com sal, alho picado e metade do vinagre. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    3. 3

      Unte uma forma com óleo.

    4. 4

      Coloque o pernil na forma untada e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

    5. 5

      Após 1 hora e 30 minutos, adicione as batatas cozidas ao redor do pernil.

    6. 6

      Regue o pernil e as batatas com o restante do vinagre, a manteiga e o tempero verde.

    7. 7

      Regue com um fio de óleo.

    8. 8

      Deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o pernil esteja dourado e as batatas estejam crocantes.

    9. 9

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva quente acompanhado de uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho