Pernil de Cabrito Assado com Ervas

Pernil de Cabrito Assado com Ervas

Um pernil de cabrito suculento e saboroso, assado lentamente no forno até ficar macio e dourado. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. As ervas frescas dão um toque especial de aroma e sabor.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o azeite, o vinho branco, a cebola, o alho, o caldo de carne e as ervas frescas até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Tempere o pernil de cabrito com sal a gosto e espalhe o molho por toda a peça, massageando bem para que penetre na carne.

  3. 3

    Cubra o pernil com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 24 horas.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o pernil sobre ela.

  6. 6

    Asse o pernil por 1 hora, coberto com o papel alumínio.

  7. 7

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e a carne esteja macia.

  8. 8

    Sirva o pernil fatiado, acompanhado de arroz branco, farofa e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro