Pernil de Cabrito Assado com Ervas
Um pernil de cabrito suculento e saboroso, assado lentamente no forno até ficar macio e dourado. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. As ervas frescas dão um toque especial de aroma e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o azeite, o vinho branco, a cebola, o alho, o caldo de carne e as ervas frescas até obter um molho homogêneo.
- 2
Tempere o pernil de cabrito com sal a gosto e espalhe o molho por toda a peça, massageando bem para que penetre na carne.
- 3
Cubra o pernil com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 24 horas.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o pernil sobre ela.
- 6
Asse o pernil por 1 hora, coberto com o papel alumínio.
- 7
Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e a carne esteja macia.
- 8
Sirva o pernil fatiado, acompanhado de arroz branco, farofa e salada verde.




