Pernil ao Molho de Calabresa e Bacon

Pernil ao Molho de Calabresa e Bacon

Um pernil suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Ideal para um almoço de domingo em família, ou para impressionar seus convidados. A combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pernil com alho, pimenta-do-reino, suco de limão, sazón e sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão grande, derreta o açúcar em fogo baixo sem mexer com colher. Utilize o cabo da panela para movimentar o açúcar até que esteja completamente derretido. Deixe esfriar.

  3. 3

    Adicione o bacon, a linguiça calabresa, o milho, a cebola e o pernil à panela.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e, se houver excesso de líquido, cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio, sem a tampa.

  8. 8

    Desfie o pernil levemente com um garfo, se desejar.

  9. 9

    Transfira o pernil para uma travessa e decore com as azeitonas verdes e a cebolinha picada.

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