Perna de Cabrito Assada com Molho Aromático

Perna de Cabrito Assada com Molho Aromático

Deliciosa perna de cabrito assada lentamente, resultando em uma carne macia e suculenta, com um saboroso molho aromático de ervas e vinho. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique finamente a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró e os tomates.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes picados, o alecrim, o orégano, o louro, o sal, o azeite e o vinagre.

  4. 4

    Tempere a perna de cabrito com sal e adicione a mistura de ervas e legumes.

  5. 5

    Cubra a perna de cabrito com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 3 horas, virando a peça na metade do tempo.

  6. 6

    Após 3 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja macia e dourada.

  7. 7

    Sirva a perna de cabrito com arroz branco, brócolis cozido no vapor e batatas coradas.

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Informações Nutricionais

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