Perna de Cabrito Assada com Molho Aromático
Deliciosa perna de cabrito assada lentamente, resultando em uma carne macia e suculenta, com um saboroso molho aromático de ervas e vinho. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique finamente a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró e os tomates.
- 3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes picados, o alecrim, o orégano, o louro, o sal, o azeite e o vinagre.
- 4
Tempere a perna de cabrito com sal e adicione a mistura de ervas e legumes.
- 5
Cubra a perna de cabrito com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 3 horas, virando a peça na metade do tempo.
- 6
Após 3 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a carne esteja macia e dourada.
- 7
Sirva a perna de cabrito com arroz branco, brócolis cozido no vapor e batatas coradas.




