Peperonata com Uvas Passas
•
Uma deliciosa peperonata com um toque doce das uvas passas. A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para acompanhar torradas ou como entrada sofisticada. Receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola e o alho.
- 2
Corte o pimentão verde em cubos médios.
- 3
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem translúcidos (cerca de 5 minutos).
- 5
Incorpore o pimentão verde, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 6
Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o pimentão amolecer.
- 7
Adicione as uvas passas e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que estejam hidratadas e macias.
- 8
Sirva a peperonata quente, acompanhada de torradas.




