Peperonata com Uvas Passas

Peperonata com Uvas Passas

Uma deliciosa peperonata com um toque doce das uvas passas. A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para acompanhar torradas ou como entrada sofisticada. Receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola e o alho.

  2. 2

    Corte o pimentão verde em cubos médios.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem translúcidos (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Incorpore o pimentão verde, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  6. 6

    Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o pimentão amolecer.

  7. 7

    Adicione as uvas passas e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que estejam hidratadas e macias.

  8. 8

    Sirva a peperonata quente, acompanhada de torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela

Arroz para Sushi (Shari)
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Arroz para Sushi (Shari)