Penne cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão
Um penne saboroso e prático, feito na panela de pressão! Frango desfiado, calabresa apimentada e um molho cremoso que vai te conquistar. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água, o alho, a cebola, o coentro, os cubos de caldo e a mostarda (se usar).
- 2
Após o cozimento, retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.
- 3
Reserve o caldo do cozimento do frango.
- 4
Em uma panela de pressão, coloque o macarrão penne, a linguiça calabresa, o caldo reservado do frango, o extrato de tomate e o creme de leite.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o macarrão estar cozido *al dente*. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a marca do macarrão.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e misture o frango desfiado.
- 9
Sirva em uma travessa, polvilhando com queijo coalho ralado e batata palha a gosto.




