Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Penne cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Penne cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um penne saboroso e prático, feito na panela de pressão! Frango desfiado, calabresa apimentada e um molho cremoso que vai te conquistar. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água, o alho, a cebola, o coentro, os cubos de caldo e a mostarda (se usar).

    2. 2

      Após o cozimento, retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.

    3. 3

      Reserve o caldo do cozimento do frango.

    4. 4

      Em uma panela de pressão, coloque o macarrão penne, a linguiça calabresa, o caldo reservado do frango, o extrato de tomate e o creme de leite.

    5. 5

      Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o macarrão estar cozido *al dente*. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a marca do macarrão.

    7. 7

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e misture o frango desfiado.

    9. 9

      Sirva em uma travessa, polvilhando com queijo coalho ralado e batata palha a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Penne cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo