Penne com Tomates Secos, Rúcula e Azeitonas Pretas
Um prato saboroso e rápido de preparar! A combinação perfeita de penne al dente com tomates secos, rúcula fresca e azeitonas pretas, finalizado com um toque de nozes. Uma explosão de sabores mediterrâneos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente até ficar perfumado.
- 3
Incorpore os tomates secos e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o vinagre, deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.
- 5
Adicione a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas pretas, os tomates grape sweet, o glutamato monossódico, sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente.
- 6
Adicione a massa cozida ao molho e misture bem.
- 7
Sirva imediatamente, finalizando com as nozes ou castanhas de caju.




