Penne com Tomates Secos, Rúcula e Azeitonas Pretas

Penne com Tomates Secos, Rúcula e Azeitonas Pretas

Um prato saboroso e rápido de preparar! A combinação perfeita de penne al dente com tomates secos, rúcula fresca e azeitonas pretas, finalizado com um toque de nozes. Uma explosão de sabores mediterrâneos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente até ficar perfumado.

  3. 3

    Incorpore os tomates secos e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o vinagre, deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.

  5. 5

    Adicione a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas pretas, os tomates grape sweet, o glutamato monossódico, sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione a massa cozida ao molho e misture bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente, finalizando com as nozes ou castanhas de caju.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake