Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação do brócolis crocante, tomatinhos suculentos e queijo Minas cremoso, com o toque fresco do manjericão, é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe o penne até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e a cebola.

  4. 4

    Adicione o brócolis e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Incorpore os tomates cereja e o queijo Minas. Mexa delicadamente até o queijo começar a derreter.

  7. 7

    Desligue o fogo, tampe e reserve.

  8. 8

    Junte o penne cozido ao refogado de brócolis. Misture bem.

  9. 9

    Finalize com o manjericão fresco e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake