Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação do brócolis crocante, tomatinhos suculentos e queijo Minas cremoso, com o toque fresco do manjericão, é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio.
- 2
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe o penne até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e a cebola.
- 4
Adicione o brócolis e refogue por 2 minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Incorpore os tomates cereja e o queijo Minas. Mexa delicadamente até o queijo começar a derreter.
- 7
Desligue o fogo, tampe e reserve.
- 8
Junte o penne cozido ao refogado de brócolis. Misture bem.
- 9
Finalize com o manjericão fresco e sirva imediatamente.




