Penne com Brócolis, Tomates Cereja e Queijo Minas

Penne com Brócolis, Tomates Cereja e Queijo Minas

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade do queijo Minas com o frescor do brócolis e tomates cereja. A massa penne ao dente completa essa experiência deliciosa e leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio.

  2. 2

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Adicione o penne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar.

  4. 4

    Junte o brócolis e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione os tomates cereja e o queijo Minas. Mexa delicadamente até o queijo derreter levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo, tampe e reserve.

  8. 8

    Adicione o penne cozido ao refogado de brócolis e misture bem.

  9. 9

    Finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro