Penne com Brócolis, Tomates Cereja e Queijo Minas
Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade do queijo Minas com o frescor do brócolis e tomates cereja. A massa penne ao dente completa essa experiência deliciosa e leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o brócolis no vapor até ficar macio.
- 2
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Adicione o penne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar.
- 4
Junte o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione os tomates cereja e o queijo Minas. Mexa delicadamente até o queijo derreter levemente.
- 7
Desligue o fogo, tampe e reserve.
- 8
Adicione o penne cozido ao refogado de brócolis e misture bem.
- 9
Finalize com o manjericão e sirva imediatamente.




