Penne com Agrião e Filé Mignon
Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez do filé mignon com o frescor do agrião. O penne ao molho cremoso é perfeito para um jantar especial ou uma refeição do dia a dia. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure bem todos os lados.
- 4
Acrescente o alho fatiado e a cebola picada, refogando por cerca de 1 minuto.
- 5
Adicione o molho inglês e misture bem por mais 1 minuto.
- 6
Incorpore o penne cozido à panela, misturando delicadamente.
- 7
Se necessário, adicione um pouco mais de azeite para facilitar a mistura e dar brilho ao molho.
- 8
Adicione o agrião picado, misturando apenas o suficiente para incorporar às massas. O agrião deve manter-se crocante.
- 9
Desligue o fogo imediatamente e sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado.




