Penne com Agrião e Filé Mignon

Penne com Agrião e Filé Mignon

Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez do filé mignon com o frescor do agrião. O penne ao molho cremoso é perfeito para um jantar especial ou uma refeição do dia a dia. Receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os cubos de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure bem todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o alho fatiado e a cebola picada, refogando por cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o molho inglês e misture bem por mais 1 minuto.

  6. 6

    Incorpore o penne cozido à panela, misturando delicadamente.

  7. 7

    Se necessário, adicione um pouco mais de azeite para facilitar a mistura e dar brilho ao molho.

  8. 8

    Adicione o agrião picado, misturando apenas o suficiente para incorporar às massas. O agrião deve manter-se crocante.

  9. 9

    Desligue o fogo imediatamente e sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo