Penne ao Molho de Camarão

Penne ao Molho de Camarão

Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo penne perfeitamente cozido. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o alho e o coentro e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore os camarões e a massa de tomate, mexendo até o camarão ficar rosa.

  5. 5

    Adicione a água e o sal, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite. Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado a gosto (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela