Penne ao Molho de Camarão
•
Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo penne perfeitamente cozido. Uma refeição completa e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o alho e o coentro e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore os camarões e a massa de tomate, mexendo até o camarão ficar rosa.
- 5
Adicione a água e o sal, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado a gosto (opcional).




