Penne ao Molho de Bacalhau
Um saboroso penne cremoso, com lascas de bacalhau suculentas e azeitonas, gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada! Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado e refogue por 2 minutos.
- 4
Incorpore os pimentões e as azeitonas picadas. Refogue por mais 3 minutos.
- 5
Adicione o creme de leite e o queijo Catupiry. Mexa até o queijo derreter e o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos em fogo médio).
- 6
Misture o molho ao penne cozido.
- 7
Transfira para um refratário.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas pretas inteiras.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 a 7 minutos, ou até gratinar.




