Penne ao Molho de Bacalhau

Penne ao Molho de Bacalhau

Um saboroso penne cremoso, com lascas de bacalhau suculentas e azeitonas, gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada! Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore os pimentões e as azeitonas picadas. Refogue por mais 3 minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o queijo Catupiry. Mexa até o queijo derreter e o molho engrossar levemente (cerca de 10 minutos em fogo médio).

  6. 6

    Misture o molho ao penne cozido.

  7. 7

    Transfira para um refratário.

  8. 8

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas pretas inteiras.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 a 7 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango