Penne ao Molho Cremoso de Salmão e Quatro Queijos

Penne ao Molho Cremoso de Salmão e Quatro Queijos

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho quatro queijos com o sabor delicado do salmão e o frescor do brócolis. Uma opção perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e a cebola picada, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore os cubos de salmão e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara), tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  5. 5

    Acrescente os floretes de brócolis e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o brócolis ficar macio e o salmão cozido.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Adicione o molho quatro queijos e misture bem, cozinhando por mais 2 a 3 minutos, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Enquanto isso, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.

  9. 9

    Adicione o penne cozido ao molho de salmão e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango