Penne ao Molho Cremoso de Salmão e Quatro Queijos
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho quatro queijos com o sabor delicado do salmão e o frescor do brócolis. Uma opção perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione o alho amassado e a cebola picada, refogando até dourar levemente.
- 3
Incorpore os cubos de salmão e refogue por 2 minutos.
- 4
Adicione um pouco de água (cerca de 1/2 xícara), tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 5
Acrescente os floretes de brócolis e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o brócolis ficar macio e o salmão cozido.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Adicione o molho quatro queijos e misture bem, cozinhando por mais 2 a 3 minutos, até o molho engrossar levemente.
- 8
Enquanto isso, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.
- 9
Adicione o penne cozido ao molho de salmão e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente.




