Penne ao Molho Branco com Cubos de Chester
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O molho branco leve e o peito de chester suculento combinam perfeitamente com o penne, criando uma experiência gastronômica irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet até formar um roux (pasta homogênea).
- 4
Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente com o fouet para evitar grumos.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Adicione os cubos de peito de chester e o queijo ralado. Misture bem.
- 9
Desligue o fogo e misture o molho ao macarrão cozido.
- 10
Sirva imediatamente.




