Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Penne ao Molho Branco com Cubos de Chester

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Penne ao Molho Branco com Cubos de Chester

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O molho branco leve e o peito de chester suculento combinam perfeitamente com o penne, criando uma experiência gastronômica irresistível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet até formar um roux (pasta homogênea).

    4. 4

      Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente com o fouet para evitar grumos.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

    6. 6

      Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

    7. 7

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    8. 8

      Adicione os cubos de peito de chester e o queijo ralado. Misture bem.

    9. 9

      Desligue o fogo e misture o molho ao macarrão cozido.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Penne ao Molho Branco com Cubos de Chester

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa