Peixe Recheado com Abacaxi e Bacon
Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Peixe suculento recheado com abacaxi caramelizado e bacon crocante, um equilíbrio perfeito de doce e salgado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o filé de peixe, deixando-o com a espessura de um bife largo.
- 2
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
- 3
Distribua os cubos de abacaxi, as fatias de bacon e o cheiro-verde sobre o filé.
- 4
Enrole o peixe como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o rocambole de peixe por todos os lados.
- 6
Adicione 1 litro de água com os tabletes de caldo de legumes à panela.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, retire o rocambole e retire o barbante.
- 10
Corte o peixe em fatias e sirva imediatamente.




