Peixe Recheado com Abacaxi e Bacon

Peixe Recheado com Abacaxi e Bacon

Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Peixe suculento recheado com abacaxi caramelizado e bacon crocante, um equilíbrio perfeito de doce e salgado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o filé de peixe, deixando-o com a espessura de um bife largo.

  2. 2

    Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Distribua os cubos de abacaxi, as fatias de bacon e o cheiro-verde sobre o filé.

  4. 4

    Enrole o peixe como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o rocambole de peixe por todos os lados.

  6. 6

    Adicione 1 litro de água com os tabletes de caldo de legumes à panela.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, retire o rocambole e retire o barbante.

  10. 10

    Corte o peixe em fatias e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau