Peixe grelhado com requeijão.

Peixe grelhado com requeijão.

Delicie-se com este peixe grelhado suculento, coberto com um cremoso requeijão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peixe com suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite de oliva em fogo médio.

  3. 3

    Coloque o peixe na grelha e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja bem dourado e cozido por dentro.

  4. 4

    Retire o peixe da grelha e coloque-o em um prato. Espalhe o requeijão cremoso por cima.

  5. 5

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau