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    Peixe Desfiado Gratinado com Amaranto - Sem Glúten

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Peixe Desfiado Gratinado com Amaranto - Sem Glúten

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O peixe desfiado, gratinado com queijo e amaranto, oferece uma textura única e um sabor inigualável. A receita é sem glúten e fácil de preparar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a posta de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

    2. 2

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até dourar.

    3. 3

      Adicione a posta de cação e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Junte a cenoura ralada e refogue por mais 5 minutos, ou até o peixe começar a desfiar facilmente.

    5. 5

      Retire do fogo e misture o requeijão cremoso, o creme de leite e o amaranto em flocos. Acerte o sal e a pimenta.

    6. 6

      Transfira a mistura para um refratário médio untado com azeite ou manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e o amaranto em flocos.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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