Peixe ao Molho de Camarão e Coco
Um prato saboroso e cremoso, que combina a delicadeza do peixe branco com o sabor intenso do camarão, tudo envolvido em um irresistível molho de leite de coco e pimentões. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e o suco de 1 limão. Reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte metade da cebola, metade dos tomates e metade do pimentão. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Disponha os filés de peixe sobre os legumes refogados. Cubra com o restante dos tomates e pimentões.
- 5
Dissolva os tabletes de caldo de peixe em 1 xícara de água quente e despeje sobre o peixe.
- 6
Adicione os camarões e metade do leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e o camarão rosado.
- 7
Desligue o fogo e adicione o restante do leite de coco, o cheiro-verde e a pimenta-de-cheiro a gosto.
- 8
Mexa delicadamente e sirva em seguida.
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