Peixe ao Molho de Camarão e Coco

Peixe ao Molho de Camarão e Coco

Um prato saboroso e cremoso, que combina a delicadeza do peixe branco com o sabor intenso do camarão, tudo envolvido em um irresistível molho de leite de coco e pimentões. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte metade da cebola, metade dos tomates e metade do pimentão. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Disponha os filés de peixe sobre os legumes refogados. Cubra com o restante dos tomates e pimentões.

  5. 5

    Dissolva os tabletes de caldo de peixe em 1 xícara de água quente e despeje sobre o peixe.

  6. 6

    Adicione os camarões e metade do leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e o camarão rosado.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o restante do leite de coco, o cheiro-verde e a pimenta-de-cheiro a gosto.

  8. 8

    Mexa delicadamente e sirva em seguida.

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