Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomates
Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com rúcula fresca e tomates, marinado em um molho de shoyu e mostarda. Uma opção leve e deliciosa para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Limpe o peito de peru, abra-o cuidadosamente como um bife, tomando cuidado para não romper a carne.
- 3
Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal. Reserve.
- 4
Em uma outra tigela, misture a rúcula e os tomates picados. Tempere com o óleo de soja, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Espalhe a mistura de shoyu e mostarda sobre os dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos.
- 6
Distribua a mistura de rúcula e tomates sobre o peito de peru.
- 7
Enrole o peito de peru e amarre com barbante de cozinha para manter o formato.
- 8
Coloque o peito de peru em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e o suco saia transparente ao furar com um garfo.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir. Acompanhe com arroz branco ou arroz com espinafre.




