Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomates

Peito de Peru Recheado com Rúcula e Tomates

Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com rúcula fresca e tomates, marinado em um molho de shoyu e mostarda. Uma opção leve e deliciosa para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe o peito de peru, abra-o cuidadosamente como um bife, tomando cuidado para não romper a carne.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal. Reserve.

  4. 4

    Em uma outra tigela, misture a rúcula e os tomates picados. Tempere com o óleo de soja, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Espalhe a mistura de shoyu e mostarda sobre os dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos.

  6. 6

    Distribua a mistura de rúcula e tomates sobre o peito de peru.

  7. 7

    Enrole o peito de peru e amarre com barbante de cozinha para manter o formato.

  8. 8

    Coloque o peito de peru em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e o suco saia transparente ao furar com um garfo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir. Acompanhe com arroz branco ou arroz com espinafre.

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Informações Nutricionais

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