Peito de Peru Assado com Bacon, Cebolinha e Molho de Vinho

Peito de Peru Assado com Bacon, Cebolinha e Molho de Vinho

Um peito de peru suculento e saboroso, assado com bacon crocante e aromatizado com um delicioso molho de vinho branco e ervas. A cebolinha pérola finaliza o prato com um toque de frescor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele o peito de peru completamente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Tempere o peito de peru com a mistura de temperos, massageando levemente a carne.

  4. 4

    Cubra a tigela com filme plástico e deixe o peru marinar na geladeira por pelo menos 20 minutos.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Enrole o peito de peru com as fatias de bacon.

  7. 7

    Coloque o peru em uma assadeira.

  8. 8

    Regue com o restante do tempero da marinada.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e continue assando por mais 20 minutos, regando com o próprio caldo da assadeira, até dourar.

  11. 11

    Nos últimos 10 minutos de forno, adicione as mini cebolas em conserva e, se necessário, um pouco de água fervente para manter o caldo úmido.

  12. 12

    Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  13. 13

    Decore com ramos de tomilho fresco antes de servir.

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Informações Nutricionais

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