Peito de Peru Assado com Abacaxi e Molho de Mostarda

Peito de Peru Assado com Abacaxi e Molho de Mostarda

Um prato leve e saboroso, ideal para um almoço rápido e sofisticado. O peito de peru assado, suculento e macio, harmoniza perfeitamente com o doce do abacaxi e o toque picante da mostarda. Uma combinação perfeita de sabores!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o peito de peru com sal, pimenta e, se desejar, regue com um pouco de vinho branco.

  3. 3

    Cubra o peru com papel alumínio e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até ficar cozido e macio.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o arroz. Se desejar, utilize azeite no lugar do óleo.

  5. 5

    Após o cozimento, retire o peru do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  6. 6

    Remova a pele do peru para eliminar o excesso de gordura.

  7. 7

    Corte o abacaxi em 3 fatias em forma de meia lua.

  8. 8

    Em um prato, distribua harmoniosamente as fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi.

  9. 9

    Regue as fatias de peru com a mostarda Dijon.

  10. 10

    Polvilhe salsinha fresca picada sobre o prato.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois