Peito de Peru ao Creme de Requeijão e Nozes

Peito de Peru ao Creme de Requeijão e Nozes

Um prato sofisticado e saboroso, com o sabor defumado do peito de peru realçado por um cremoso molho de requeijão, nozes e um toque de conhaque. Perfeito para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário pequeno, misture a água e os tabletes de caldo de galinha. Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.

  2. 2

    Retire do micro-ondas, mexa bem e transfira para o copo do liquidificador.

  3. 3

    Adicione o requeijão cremoso, o requeijão tradicional, a farinha de trigo, a salsinha, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.

  5. 5

    Retire do micro-ondas, adicione o conhaque, o sal e a pimenta-do-reino moída. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Em um refratário grande, faça camadas alternadas de fatias de peito de peru e do creme preparado.

  7. 7

    Salpique as nozes picadas por cima.

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta ou até o peito de peru estar aquecido e o creme borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha