Peito de Peru ao Creme de Requeijão e Nozes
Um prato sofisticado e saboroso, com o sabor defumado do peito de peru realçado por um cremoso molho de requeijão, nozes e um toque de conhaque. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário pequeno, misture a água e os tabletes de caldo de galinha. Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- 2
Retire do micro-ondas, mexa bem e transfira para o copo do liquidificador.
- 3
Adicione o requeijão cremoso, o requeijão tradicional, a farinha de trigo, a salsinha, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
- 5
Retire do micro-ondas, adicione o conhaque, o sal e a pimenta-do-reino moída. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Em um refratário grande, faça camadas alternadas de fatias de peito de peru e do creme preparado.
- 7
Salpique as nozes picadas por cima.
- 8
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta ou até o peito de peru estar aquecido e o creme borbulhante.




