Peito de Peru ao Creme de Requeijão
Um prato sofisticado e fácil de preparar! Peito de peru defumado em camadas com um cremoso molho de requeijão, salsinha e nozes. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário pequeno, misture o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água.
- 2
Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Retire, misture e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o caldo aquecido com o requeijão cremoso, o requeijão tradicional, a farinha de trigo, a salsinha e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Transfira o creme para um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
- 5
Retire, adicione o conhaque, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- 6
Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e do creme de requeijão.
- 7
Salpique as nozes picadas por cima.
- 8
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta ou até que o peru esteja aquecido e o creme borbulhante.




