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    Peito de frango recheado empanado - EMCocina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Peito de frango recheado empanado - EMCocina

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com este peito de frango recheado e empanado, uma combinação perfeita de sabor e crocância. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece cortando os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso.

    2. 2

      Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Recheie cada peito de frango com uma fatia de queijo muçarela e uma fatia de presunto.

    4. 4

      Feche os peitos de frango com palitos de dente para que o recheio não saia durante o cozimento.

    5. 5

      Passe cada peito de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande e, quando estiver quente, frite os peitos de frango até que fiquem dourados e crocantes.

    7. 7

      Retire os peitos de frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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