Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Peito de Frango Recheado Empanado com Farofa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Peito de Frango Recheado Empanado com Farofa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso peito de frango recheado com mussarela e presunto, empanado em uma crocante casquinha de farofa. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os filés de peito de frango em bifes grossos e faça um corte no centro de cada um, sem cortá-los completamente, formando um bolso para o recheio.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a cebola picada, o presunto picado, a mussarela ralada e a cebolinha verde picada.

    3. 3

      Recheie cada filé com a mistura de presunto, queijo e cebola.

    4. 4

      Tempere os filés com sal a gosto (cuidado, pois a farofa já contém sal).

    5. 5

      Em um prato fundo, bata os ovos com a água até obter uma mistura homogênea.

    6. 6

      Em outro prato, coloque a farinha de milho amarela.

    7. 7

      Em um terceiro prato, coloque a farofa de mandioca pronta.

    8. 8

      Passe cada filé recheado, nesta ordem: na mistura de ovos, na farinha de milho, novamente na mistura de ovos e, por fim, na farofa de mandioca, pressionando levemente para que a farofa fixe bem.

    9. 9

      Aqueça o óleo em uma panela funda, em quantidade suficiente para cobrir os filés.

    10. 10

      Frite os filés em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Cuidado para não fritar em fogo muito alto para que o frango cozinhe bem por dentro.

    11. 11

      Retire os filés da panela, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Peito de Frango Recheado Empanado com Farofa

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango