Peito de Frango Recheado Empanado com Farofa
Delicioso peito de frango recheado com mussarela e presunto, empanado em uma crocante casquinha de farofa. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de peito de frango em bifes grossos e faça um corte no centro de cada um, sem cortá-los completamente, formando um bolso para o recheio.
- 2
Em uma tigela, misture a cebola picada, o presunto picado, a mussarela ralada e a cebolinha verde picada.
- 3
Recheie cada filé com a mistura de presunto, queijo e cebola.
- 4
Tempere os filés com sal a gosto (cuidado, pois a farofa já contém sal).
- 5
Em um prato fundo, bata os ovos com a água até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em outro prato, coloque a farinha de milho amarela.
- 7
Em um terceiro prato, coloque a farofa de mandioca pronta.
- 8
Passe cada filé recheado, nesta ordem: na mistura de ovos, na farinha de milho, novamente na mistura de ovos e, por fim, na farofa de mandioca, pressionando levemente para que a farofa fixe bem.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela funda, em quantidade suficiente para cobrir os filés.
- 10
Frite os filés em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Cuidado para não fritar em fogo muito alto para que o frango cozinhe bem por dentro.
- 11
Retire os filés da panela, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.




