Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre ao Forno
Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de ricota e espinafre, gratinado no forno até ficar suculento e dourado. Uma opção leve e nutritiva para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento.
- 3
Tempere com sal e suco de limão a gosto.
- 4
Com cuidado, faça um corte raso na pele de cada peito e, usando os dedos, descole-a delicadamente, sem separar completamente dos lados.
- 5
Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre picado, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino moída. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- 6
Recheie cada peito de frango com a pasta de ricota e espinafre, distribuindo-a uniformemente entre a pele e a carne.
- 7
Feche a abertura com palitos de dente.
- 8
Unte uma assadeira com um pouco de margarina.
- 9
Disponha os peitos de frango recheados na assadeira e pincele com a colher de sopa de margarina.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados.




