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    Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre ao Forno

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de ricota e espinafre, gratinado no forno até ficar suculento e dourado. Uma opção leve e nutritiva para o seu almoço ou jantar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento.

    3. 3

      Tempere com sal e suco de limão a gosto.

    4. 4

      Com cuidado, faça um corte raso na pele de cada peito e, usando os dedos, descole-a delicadamente, sem separar completamente dos lados.

    5. 5

      Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre picado, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino moída. Misture bem até formar uma pasta homogênea.

    6. 6

      Recheie cada peito de frango com a pasta de ricota e espinafre, distribuindo-a uniformemente entre a pele e a carne.

    7. 7

      Feche a abertura com palitos de dente.

    8. 8

      Unte uma assadeira com um pouco de margarina.

    9. 9

      Disponha os peitos de frango recheados na assadeira e pincele com a colher de sopa de margarina.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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