Peito de Frango Recheado com Presunto ao Molho de Coco
Delicioso peito de frango recheado com presunto, envolto em um cremoso molho de coco e vinho branco. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um corte profundo no centro de cada peito de frango, sem cortá-lo completamente.
- 2
Insira uma fatia de presunto em cada corte.
- 3
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Misture metade da farinha de trigo com sal e pimenta.
- 5
Polvilhe a mistura de farinha sobre os peitos de frango, cobrindo-os uniformemente.
- 6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- 7
Doure os peitos de frango na frigideira, lentamente, até que estejam dourados dos dois lados.
- 8
Transfira os peitos de frango para um refratário raso.
- 9
Na mesma frigideira, misture a farinha de trigo restante com uma pitada de sal.
- 10
Cozinhe, mexendo por alguns minutos, até formar um roux claro.
- 11
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
- 12
Incorpore o leite de coco, mexendo até ferver.
- 13
Cozinhe por 1 minuto, mexendo sem parar.
- 14
Adicione o vinho branco e misture bem.
- 15
Despeje o molho sobre os peitos de frango no refratário.
- 16
Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho esteja cremoso.




