Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha

Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha

Delicioso peito de frango recheado com um mix de cogumelos, abobrinha e um toque de bacon. Coberto com um cremoso molho de mostarda e vinho branco, uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a abobrinha cortada em juliana, os cogumelos shitake em juliana e os cogumelos shimeji desfiados.

  3. 3

    Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta a gosto e flambe com 30 ml de vinho branco.

  4. 4

    Refogue por mais 10 minutos, até a abobrinha estar macia e os cogumelos dourados.

  5. 5

    Retire do fogo e misture a farinha de rosca.

  6. 6

    Abra os peitos de frango ao meio, formando um bolso, e recheie com a mistura de cogumelos e abobrinha.

  7. 7

    Enrole cada peito de frango com uma fatia de bacon e prenda com palitos se necessário.

  8. 8

    Em uma frigideira ou grelha, grelhe os peitos de frango por 8 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  9. 9

    Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a mostarda Dijon, o restante do vinho branco (20ml), o caldo de carne, sal e pimenta a gosto.

  10. 10

    Leve ao fogo baixo e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa.

  11. 11

    Sirva os peitos de frango com o molho cremoso por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate