Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso peito de frango recheado com um mix de cogumelos, abobrinha e um toque de bacon. Coberto com um cremoso molho de mostarda e vinho branco, uma explosão de sabores!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada por 2 minutos.

    2. 2

      Adicione a abobrinha cortada em juliana, os cogumelos shitake em juliana e os cogumelos shimeji desfiados.

    3. 3

      Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta a gosto e flambe com 30 ml de vinho branco.

    4. 4

      Refogue por mais 10 minutos, até a abobrinha estar macia e os cogumelos dourados.

    5. 5

      Retire do fogo e misture a farinha de rosca.

    6. 6

      Abra os peitos de frango ao meio, formando um bolso, e recheie com a mistura de cogumelos e abobrinha.

    7. 7

      Enrole cada peito de frango com uma fatia de bacon e prenda com palitos se necessário.

    8. 8

      Em uma frigideira ou grelha, grelhe os peitos de frango por 8 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

    9. 9

      Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a mostarda Dijon, o restante do vinho branco (20ml), o caldo de carne, sal e pimenta a gosto.

    10. 10

      Leve ao fogo baixo e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa.

    11. 11

      Sirva os peitos de frango com o molho cremoso por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro