Peito de Frango Recheado com Mix de Cogumelos e Abobrinha
Delicioso peito de frango recheado com um mix de cogumelos, abobrinha e um toque de bacon. Coberto com um cremoso molho de mostarda e vinho branco, uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada por 2 minutos.
- 2
Adicione a abobrinha cortada em juliana, os cogumelos shitake em juliana e os cogumelos shimeji desfiados.
- 3
Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta a gosto e flambe com 30 ml de vinho branco.
- 4
Refogue por mais 10 minutos, até a abobrinha estar macia e os cogumelos dourados.
- 5
Retire do fogo e misture a farinha de rosca.
- 6
Abra os peitos de frango ao meio, formando um bolso, e recheie com a mistura de cogumelos e abobrinha.
- 7
Enrole cada peito de frango com uma fatia de bacon e prenda com palitos se necessário.
- 8
Em uma frigideira ou grelha, grelhe os peitos de frango por 8 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
- 9
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a mostarda Dijon, o restante do vinho branco (20ml), o caldo de carne, sal e pimenta a gosto.
- 10
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa.
- 11
Sirva os peitos de frango com o molho cremoso por cima.




