Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho
Delicioso peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho, uma combinação saborosa e prática para o seu almoço ou jantar. A receita leva tempero pronto para facilitar o preparo e garantir um sabor irresistível. Perfeito para um dia a dia mais saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Faça um corte profundo nos peitos de frango, abrindo-os como se fossem um livro, sem separar as partes completamente, formando uma espécie de bolso.
- 3
Descasque e corte a mandioquinha em cubos pequenos.
- 4
Corte o queijo coalho em palitos finos.
- 5
Recheie cada peito de frango com os cubos de mandioquinha e os palitos de queijo coalho, pressionando levemente para que o recheio não escape.
- 6
Feche os peitos de frango e amarre com barbante de cozinha para manter o recheio no lugar.
- 7
Coloque os peitos de frango recheados em um refratário grande (35 x 22 cm).
- 8
Tempere os peitos com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.
- 9
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 11
Sirva em seguida, decorado a gosto.




