Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho

Delicioso peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho, uma combinação saborosa e prática para o seu almoço ou jantar. A receita leva tempero pronto para facilitar o preparo e garantir um sabor irresistível. Perfeito para um dia a dia mais saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça um corte profundo nos peitos de frango, abrindo-os como se fossem um livro, sem separar as partes completamente, formando uma espécie de bolso.

  3. 3

    Descasque e corte a mandioquinha em cubos pequenos.

  4. 4

    Corte o queijo coalho em palitos finos.

  5. 5

    Recheie cada peito de frango com os cubos de mandioquinha e os palitos de queijo coalho, pressionando levemente para que o recheio não escape.

  6. 6

    Feche os peitos de frango e amarre com barbante de cozinha para manter o recheio no lugar.

  7. 7

    Coloque os peitos de frango recheados em um refratário grande (35 x 22 cm).

  8. 8

    Tempere os peitos com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  11. 11

    Sirva em seguida, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro