Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho
Delicioso peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho, uma combinação saborosa e prática para o seu almoço ou jantar. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, com um toque especial da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Faça um corte profundo nos peitos de frango, abrindo-os como se fossem um livro, sem separar as partes completamente, formando uma espécie de bolso.
- 3
Descasque e corte a mandioquinha em cubos pequenos.
- 4
Corte o queijo coalho em palitos.
- 5
Recheie cada peito de frango com os cubos de mandioquinha e os palitos de queijo coalho, pressionando levemente para que o recheio não escape.
- 6
Amarre os peitos de frango com barbante de cozinha para manter o formato e evitar que o recheio saia durante o cozimento.
- 7
Coloque os peitos de frango recheados em um refratário.
- 8
Tempere os peitos de frango com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.
- 9
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 11
Sirva em seguida, decorado a gosto.




