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    Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Coalho

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho, uma combinação saborosa e prática para o seu almoço ou jantar. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, com um toque especial da culinária brasileira.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Faça um corte profundo nos peitos de frango, abrindo-os como se fossem um livro, sem separar as partes completamente, formando uma espécie de bolso.

    3. 3

      Descasque e corte a mandioquinha em cubos pequenos.

    4. 4

      Corte o queijo coalho em palitos.

    5. 5

      Recheie cada peito de frango com os cubos de mandioquinha e os palitos de queijo coalho, pressionando levemente para que o recheio não escape.

    6. 6

      Amarre os peitos de frango com barbante de cozinha para manter o formato e evitar que o recheio saia durante o cozimento.

    7. 7

      Coloque os peitos de frango recheados em um refratário.

    8. 8

      Tempere os peitos de frango com o tempero pronto, seguindo as instruções da embalagem.

    9. 9

      Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que os peitos estejam cozidos e dourados. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.

    10. 10

      Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    11. 11

      Sirva em seguida, decorado a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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