Peito de Frango Recheado com Linguiça e Salada Fresca

Peito de Frango Recheado com Linguiça e Salada Fresca

Delicioso peito de frango recheado, acompanhado de uma salada crocante e refrescante com molho levemente agridoce. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição completa e saborosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Prepare o peito de frango recheado com linguiça, seguindo as instruções da embalagem. Asse conforme indicado na embalagem.

  3. 3

    Enquanto o frango assa, prepare a salada: em uma tigela grande, misture o broto de feijão, a cenoura ralada, o repolho roxo fatiado, o pepino em cubos e o pimentão em cubos.

  4. 4

    Em um recipiente pequeno, misture a cebolinha picada, o vinagre de maçã, o saquê, o gengibre ralado, o azeite de oliva e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Ao servir, despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente com dois garfos.

  6. 6

    Polvilhe o gergelim branco sobre a salada.

  7. 7

    Sirva o peito de frango recheado acompanhado da salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho