Peito de Frango Recheado com Linguiça e Salada Fresca
Delicioso peito de frango recheado, acompanhado de uma salada crocante e refrescante com molho levemente agridoce. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare o peito de frango recheado com linguiça, seguindo as instruções da embalagem. Asse conforme indicado na embalagem.
- 3
Enquanto o frango assa, prepare a salada: em uma tigela grande, misture o broto de feijão, a cenoura ralada, o repolho roxo fatiado, o pepino em cubos e o pimentão em cubos.
- 4
Em um recipiente pequeno, misture a cebolinha picada, o vinagre de maçã, o saquê, o gengibre ralado, o azeite de oliva e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Ao servir, despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente com dois garfos.
- 6
Polvilhe o gergelim branco sobre a salada.
- 7
Sirva o peito de frango recheado acompanhado da salada.




