Peito de Frango Recheado com Creme de Mandioquinha
Deliciosos filés de frango recheados com uma mistura saborosa de cogumelos, bacon e brócolis, acompanhados de um cremoso molho de mandioquinha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma vasilha, misture os champignons fatiados, os floretes de brócolis e o bacon picado.
- 3
Recheie cada filé de frango com a mistura de cogumelos, bacon e brócolis.
- 4
Enrole os filés em filme plástico, apertando levemente.
- 5
Cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 6
Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite fresco no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 7
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o creme de mandioquinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 8
Em uma frigideira, leve o vinagre balsâmico ao fogo médio e deixe ferver até reduzir um pouco (cerca de 5 minutos).
- 9
Retire do fogo e misture o azeite de oliva, mexendo bem.
- 10
Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de frango recheados por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos por dentro.
- 11
Sirva os filés de frango regados com o molho de vinagre balsâmico e acompanhados do creme de mandioquinha.




