Peito de Frango Recheado com Creme de Mandioquinha

Peito de Frango Recheado com Creme de Mandioquinha

Deliciosos filés de frango recheados com uma mistura saborosa de cogumelos, bacon e brócolis, acompanhados de um cremoso molho de mandioquinha. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture os champignons fatiados, os floretes de brócolis e o bacon picado.

  3. 3

    Recheie cada filé de frango com a mistura de cogumelos, bacon e brócolis.

  4. 4

    Enrole os filés em filme plástico, apertando levemente.

  5. 5

    Cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias. Escorra e reserve.

  6. 6

    Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite fresco no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o creme de mandioquinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Em uma frigideira, leve o vinagre balsâmico ao fogo médio e deixe ferver até reduzir um pouco (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Retire do fogo e misture o azeite de oliva, mexendo bem.

  10. 10

    Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de frango recheados por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos por dentro.

  11. 11

    Sirva os filés de frango regados com o molho de vinagre balsâmico e acompanhados do creme de mandioquinha.

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