Peito de Frango Recheado com Camarão Seco e Ricota

Peito de Frango Recheado com Camarão Seco e Ricota

Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de ricota e camarão seco, finalizado com um toque de vinho branco. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a ricota amassada com o camarão seco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Recheie cada filé de frango com uma porção da mistura de ricota e camarão, fechando-os com um palito de dente.

  4. 4

    Disponha os filés em um refratário, com a abertura para baixo.

  5. 5

    Regue os filés com o vinho branco.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados.

  7. 7

    Retire do forno, retire os palitos e sirva em fatias.

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