Peito de Frango Recheado com Camarão Seco e Ricota
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Delicioso peito de frango recheado com um saboroso mix de ricota e camarão seco, finalizado com um toque de vinho branco. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a ricota amassada com o camarão seco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Recheie cada filé de frango com uma porção da mistura de ricota e camarão, fechando-os com um palito de dente.
- 4
Disponha os filés em um refratário, com a abertura para baixo.
- 5
Regue os filés com o vinho branco.
- 6
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados.
- 7
Retire do forno, retire os palitos e sirva em fatias.




