Peito de Frango Recheado com Calabresa e Queijo

Peito de Frango Recheado com Calabresa e Queijo

Delicioso peito de frango assado, recheado com uma saborosa mistura de calabresa, cebola e salsinha, gratinado com queijo e finalizado com um toque de maionese. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem os peitos de frango e, com uma faca afiada, faça um corte profundo no centro de cada um, formando um bolso.

  3. 3

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. 4

    Retire a pele da linguiça calabresa e frite em uma panela até dourar. Adicione a cebola picada e a salsinha e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Recheie os peitos de frango com a mistura de calabresa, cebola e salsinha.

  6. 6

    Misture o queijo ralado com a farinha de milho.

  7. 7

    Pincele cada peito de frango com maionese.

  8. 8

    Empane os peitos de frango com a mistura de queijo e farinha, pressionando levemente para que o recheio não escape.

  9. 9

    Feche os peitos com palitos de dente para garantir que o recheio permaneça dentro.

  10. 10

    Coloque os peitos de frango em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

  11. 11

    Retire do forno, retire os palitos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho