Peito de Frango Recheado com Calabresa e Queijo
Delicioso peito de frango assado, recheado com uma saborosa mistura de calabresa, cebola e salsinha, gratinado com queijo e finalizado com um toque de maionese. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem os peitos de frango e, com uma faca afiada, faça um corte profundo no centro de cada um, formando um bolso.
- 3
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
- 4
Retire a pele da linguiça calabresa e frite em uma panela até dourar. Adicione a cebola picada e a salsinha e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Recheie os peitos de frango com a mistura de calabresa, cebola e salsinha.
- 6
Misture o queijo ralado com a farinha de milho.
- 7
Pincele cada peito de frango com maionese.
- 8
Empane os peitos de frango com a mistura de queijo e farinha, pressionando levemente para que o recheio não escape.
- 9
Feche os peitos com palitos de dente para garantir que o recheio permaneça dentro.
- 10
Coloque os peitos de frango em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 11
Retire do forno, retire os palitos e sirva.




