Peito de Frango Recheado com Calabresa ao Molho Cremoso
Delicioso peito de frango recheado com calabresa defumada, assado ao forno e coberto com um molho cremoso de cogumelos. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Com cuidado, utilize uma faca pequena para separar delicadamente a pele do peito de frango, sem perfurar a carne.
- 3
Recheie o espaço entre a pele e a carne do frango com a linguiça calabresa defumada, distribuindo-a uniformemente.
- 4
Pincele os peitos de frango com 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 5
Coloque os peitos de frango em um refratário e asse por 15 minutos.
- 6
Enquanto isso, em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes e refogue os cogumelos até dourar levemente.
- 7
Distribua os cogumelos refogados sobre os peitos de frango no refratário e continue assando por mais 15 minutos.
- 8
Em uma panela pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de galinha, o vinho branco, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 9
Após os 30 minutos de forno, despeje o molho sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva o peito de frango com o molho cremoso de cogumelos. Acompanhe com legumes cozidos à sua escolha.




