Peito de Frango Recheado com Calabresa ao Molho Cremoso

Peito de Frango Recheado com Calabresa ao Molho Cremoso

Delicioso peito de frango recheado com calabresa defumada, assado ao forno e coberto com um molho cremoso de cogumelos. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Com cuidado, utilize uma faca pequena para separar delicadamente a pele do peito de frango, sem perfurar a carne.

  3. 3

    Recheie o espaço entre a pele e a carne do frango com a linguiça calabresa defumada, distribuindo-a uniformemente.

  4. 4

    Pincele os peitos de frango com 2 colheres (sopa) de manteiga.

  5. 5

    Coloque os peitos de frango em um refratário e asse por 15 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes e refogue os cogumelos até dourar levemente.

  7. 7

    Distribua os cogumelos refogados sobre os peitos de frango no refratário e continue assando por mais 15 minutos.

  8. 8

    Em uma panela pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de galinha, o vinho branco, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Após os 30 minutos de forno, despeje o molho sobre o frango e asse por mais 10 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva o peito de frango com o molho cremoso de cogumelos. Acompanhe com legumes cozidos à sua escolha.

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Informações Nutricionais

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