Peito de Frango Recheado com Aspargos e Bacon

Peito de Frango Recheado com Aspargos e Bacon

Delicioso peito de frango recheado com aspargos frescos e queijo, envolto em bacon crocante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave os aspargos e reserve.

  3. 3

    Abra os peitos de frango como se fossem um livro, sem cortá-los completamente.

  4. 4

    Tempere o interior e o exterior de cada peito com sal, alho picado e páprica defumada.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva.

  6. 6

    Recheie cada peito com queijo mussarela ralado e aspargos.

  7. 7

    Envolva cada peito com duas fatias de bacon e adicione alguns aspargos por cima.

  8. 8

    Unte um refratário com azeite.

  9. 9

    Disponha os peitos de frango recheados no refratário.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e o frango esteja cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho