Peito de Frango Recheado à Milanesa
Delicioso peito de frango recheado com ricota, espinafre e tomate seco, empanado na tradicional farinha panko. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado. Reserve.
- 2
Abra o peito de frango ao meio, como se fosse um livro, com o auxílio de uma faca afiada, tomando cuidado para não furar a carne.
- 3
Misture o espinafre picado, a ricota e o tomate seco em uma tigela.
- 4
Recheie o peito de frango com a mistura de ricota, espinafre e tomate seco.
- 5
Feche o peito de frango com cuidado e prenda com palitos de dente.
- 6
Passe o frango recheado na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 7
Em seguida, passe o frango no ovo batido, certificando-se de que ele esteja bem coberto.
- 8
Por fim, passe o frango na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de farinha panko começar a fritar imediatamente.
- 10
Frite o frango em porções, sem sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e o recheio esteja bem aquecido. Isso levará aproximadamente 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
- 11
Retire o frango da panela e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 12
Sirva imediatamente.




