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    Peito de Frango Recheado à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Peito de Frango Recheado à Milanesa

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso peito de frango recheado com ricota, espinafre e tomate seco, empanado na tradicional farinha panko. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    25 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado. Reserve.

    2. 2

      Abra o peito de frango ao meio, como se fosse um livro, com o auxílio de uma faca afiada, tomando cuidado para não furar a carne.

    3. 3

      Misture o espinafre picado, a ricota e o tomate seco em uma tigela.

    4. 4

      Recheie o peito de frango com a mistura de ricota, espinafre e tomate seco.

    5. 5

      Feche o peito de frango com cuidado e prenda com palitos de dente.

    6. 6

      Passe o frango recheado na farinha de trigo, retirando o excesso.

    7. 7

      Em seguida, passe o frango no ovo batido, certificando-se de que ele esteja bem coberto.

    8. 8

      Por fim, passe o frango na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    9. 9

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de farinha panko começar a fritar imediatamente.

    10. 10

      Frite o frango em porções, sem sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e o recheio esteja bem aquecido. Isso levará aproximadamente 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.

    11. 11

      Retire o frango da panela e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    12. 12

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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