Peito de Frango Crocante com Granola e Molho de Mostarda
Delicioso peito de frango com uma crosta crocante de granola, acompanhado de um irresistível molho cremoso de mostarda. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em filés de aproximadamente 1,5cm de espessura.
- 2
Tempere os filés com sal a gosto.
- 3
Triture a granola no liquidificador até obter uma farofa grossa.
- 4
Em um prato raso, bata os ovos com uma pitada de sal.
- 5
Passe cada filé de frango no ovo batido, e em seguida, na granola triturada, pressionando levemente para que a crosta fixe bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os filés de frango até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 7
Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Para o molho, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
- 9
Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.
- 10
Junte a cebola picada e refogue até ficar dourada e macia (aproximadamente 3 minutos).
- 11
Incorpore a mostarda e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- 12
Adicione o leite aos poucos, mexendo até o molho engrossar e obter a consistência desejada. Se necessário, adicione mais leite para ajustar a cremosidade.
- 13
Sirva os filés de frango crocantes com o molho de mostarda.




