Peito de Frango Crocante com Granola e Molho de Mostarda

Peito de Frango Crocante com Granola e Molho de Mostarda

Delicioso peito de frango com uma crosta crocante de granola, acompanhado de um irresistível molho cremoso de mostarda. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em filés de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os filés com sal a gosto.

  3. 3

    Triture a granola no liquidificador até obter uma farofa grossa.

  4. 4

    Em um prato raso, bata os ovos com uma pitada de sal.

  5. 5

    Passe cada filé de frango no ovo batido, e em seguida, na granola triturada, pressionando levemente para que a crosta fixe bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os filés de frango até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Para o molho, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.

  9. 9

    Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.

  10. 10

    Junte a cebola picada e refogue até ficar dourada e macia (aproximadamente 3 minutos).

  11. 11

    Incorpore a mostarda e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  12. 12

    Adicione o leite aos poucos, mexendo até o molho engrossar e obter a consistência desejada. Se necessário, adicione mais leite para ajustar a cremosidade.

  13. 13

    Sirva os filés de frango crocantes com o molho de mostarda.

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