Peito de Frango Cremoso com Requeijão e Batata Doce

Peito de Frango Cremoso com Requeijão e Batata Doce

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Peito de frango suculento em um molho cremoso de requeijão, acompanhado de um leve purê de batata doce. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    3. Adicione o peito de frango à panela e frite até dourar levemente.

  4. 4

    4. Bata os tomates picados no liquidificador até formar um molho.

  5. 5

    5. Junte o molho de tomate à panela, adicione o caldo de frango dissolvido, a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    6. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango ficar cozido e desfiar facilmente.

  7. 7

    7. Retire o frango do molho, desfie e reserve.

  8. 8

    8. Adicione o requeijão e o queijo parmesão ao molho, misturando bem até formar um creme.

  9. 9

    9. Verifique o sal e ajuste se necessário.

  10. 10

    10. Em um refratário, faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso.

  11. 11

    11. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango