Peito de Frango Cremoso com Requeijão e Batata Doce
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Peito de frango suculento em um molho cremoso de requeijão, acompanhado de um leve purê de batata doce. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
3. Adicione o peito de frango à panela e frite até dourar levemente.
- 4
4. Bata os tomates picados no liquidificador até formar um molho.
- 5
5. Junte o molho de tomate à panela, adicione o caldo de frango dissolvido, a salsinha e a cebolinha.
- 6
6. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango ficar cozido e desfiar facilmente.
- 7
7. Retire o frango do molho, desfie e reserve.
- 8
8. Adicione o requeijão e o queijo parmesão ao molho, misturando bem até formar um creme.
- 9
9. Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 10
10. Em um refratário, faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso.
- 11
11. Sirva imediatamente.




