Peito de frango com mandioca e leite de coco
•
Uma combinação irresistível de peito de frango suculento, mandioca macia e um toque cremoso de leite de coco, perfeita para aquecer o coração e encantar o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
- 4
Incorpore a mandioca cozida à panela e misture bem.
- 5
Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o frango estar bem cozido e os sabores incorporados.
- 6
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




