Pé de porco ao molho com batatas
•
O pé de porco ao molho com batatas é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar a família. Uma explosão de aromas e texturas que traz a tradição da culinária brasileira à mesa.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione o pé de porco e frite até que esteja bem dourado.
- 3
Misture o tomate e o pimentão, e refogue por alguns minutos.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione as folhas de louro.
- 5
Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.
- 6
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos.
- 7
Após 1 hora, adicione as batatas à panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até que estejam macias.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




