Pé de porco ao molho com batatas

Pé de porco ao molho com batatas

O pé de porco ao molho com batatas é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar a família. Uma explosão de aromas e texturas que traz a tradição da culinária brasileira à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o pé de porco e frite até que esteja bem dourado.

  3. 3

    Misture o tomate e o pimentão, e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione as folhas de louro.

  5. 5

    Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.

  6. 6

    Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos.

  7. 7

    Após 1 hora, adicione as batatas à panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até que estejam macias.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú