Pavê Salgado da Elena
Uma deliciosa combinação de camadas de sabor, este pavê salgado traz o melhor do frango moído e brócolis, envoltos em um creme leve de requeijão. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe até que fiquem macios.
- 3
Incorpore o peito de frango moído e refogue até que esteja completamente cozido.
- 4
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Reserve.
- 5
Em outra panela, aqueça a 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho amassado até dourar.
- 6
Adicione o brócolis picado e refogue por alguns minutos até que esteja levemente cozido.
- 7
Em uma tigela, misture a aveia com o leite desnatado e tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- 8
Adicione essa mistura ao refogado de brócolis e mexa até engrossar. Desligue o fogo e incorpore o requeijão light até ficar homogêneo.
- 9
Montagem: em um refratário, faça uma camada de bolacha, seguida pela mistura de frango, mais uma camada de bolacha, e então a mistura de brócolis.
- 10
Finalize polvilhando queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
30g
10% -
Proteínas:
25g
50% -
Gorduras:
15g
23% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
400mg
17% -
Açúcares:
3g
3%




