Pavê Salgado da Elena

Pavê Salgado da Elena

Uma deliciosa combinação de camadas de sabor, este pavê salgado traz o melhor do frango moído e brócolis, envoltos em um creme leve de requeijão. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e cozinhe até que fiquem macios.

  3. 3

    Incorpore o peito de frango moído e refogue até que esteja completamente cozido.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça a 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho amassado até dourar.

  6. 6

    Adicione o brócolis picado e refogue por alguns minutos até que esteja levemente cozido.

  7. 7

    Em uma tigela, misture a aveia com o leite desnatado e tempere com noz-moscada e sal a gosto.

  8. 8

    Adicione essa mistura ao refogado de brócolis e mexa até engrossar. Desligue o fogo e incorpore o requeijão light até ficar homogêneo.

  9. 9

    Montagem: em um refratário, faça uma camada de bolacha, seguida pela mistura de frango, mais uma camada de bolacha, e então a mistura de brócolis.

  10. 10

    Finalize polvilhando queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    3g

    3%

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