Pavê de Sorvete da Elena

Pavê de Sorvete da Elena

Uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para qualquer ocasião. O Pavê de Sorvete da Elena combina a cremosidade do sorvete com a textura dos biscoitos champanhe e o sabor irresistível do brigadeiro quente.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato, misture 1 colher de sopa de chocolate em pó com o leite.

  2. 2

    Mergulhe os biscoitos champanhe nessa mistura e disponha-os em um refratário, lado a lado.

  3. 3

    Em uma panela, leve ao fogo médio 4 colheres de sopa de chocolate em pó, a margarina e o leite condensado.

  4. 4

    Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e formar um brigadeiro de colher, por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Sobre a camada de biscoitos, coloque o sorvete sabor flocos, utilizando uma colher molhada para facilitar a distribuição.

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro quente por cima do sorvete de maneira uniforme.

  7. 7

    Decore com o granulado de chocolate e leve ao congelador para gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base