Pavê de Queijos com Molho de Tomate
Um saboroso pavê salgado que combina a cremosidade dos queijos com o toque fresco do molho de tomate. Camadas de pão embebido em leite e um irresistível creme de queijo gratinado. Uma delícia para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o requeijão, 100g de parmesão ralado, o queijo prato ralado, o orégano e o creme de leite. Reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o caldo de galinha dissolvido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme branco. Reserve 1/3 do creme para a cobertura.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas de pão de forma embebido no creme branco restante e o creme de queijo reservado.
- 5
Cubra com o creme branco reservado e polvilhe com as 2 colheres de sopa de parmesão restantes.
- 6
Se desejar, adicione alguns flocos de manteiga sobre o pavê.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




