Pavê de Negresco com Cobertura de Chocolate
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoitos Negresco crocantes e sorvete de flocos, cobertas por uma deliciosa calda de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture delicadamente o sorvete de flocos com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um refratário pequeno (16 x 26cm), espalhe metade dos biscoitos Negresco quebrados grosseiramente.
- 3
Cubra com metade do creme de sorvete.
- 4
Repita as camadas com o restante dos biscoitos e o creme de sorvete.
- 5
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma calda espessa e brilhante (cerca de 3 minutos).
- 8
Retire do fogo e reserve.
- 9
Na hora de servir, despeje a cobertura ainda morna sobre o pavê.
- 10
Decore com raspas de chocolate, se desejar.




