Pavê de Negresco com Cobertura de Chocolate

Pavê de Negresco com Cobertura de Chocolate

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoitos Negresco crocantes e sorvete de flocos, cobertas por uma deliciosa calda de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture delicadamente o sorvete de flocos com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário pequeno (16 x 26cm), espalhe metade dos biscoitos Negresco quebrados grosseiramente.

  3. 3

    Cubra com metade do creme de sorvete.

  4. 4

    Repita as camadas com o restante dos biscoitos e o creme de sorvete.

  5. 5

    Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma calda espessa e brilhante (cerca de 3 minutos).

  8. 8

    Retire do fogo e reserve.

  9. 9

    Na hora de servir, despeje a cobertura ainda morna sobre o pavê.

  10. 10

    Decore com raspas de chocolate, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha