Pavê de Calabresa

Pavê de Calabresa

Delicioso pavê de calabresa, cremoso e cheio de sabor, ideal para um almoço especial ou um jantar descontraído. Camadas de calabresa, tomates e cebolas harmonizam com um molho cremoso que vai conquistar todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione a margarina ou manteiga, o sal e o alho amassado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário, coloque metade do molho cremoso no fundo.

  4. 4

    Cubra com metade das rodelas de tomate, metade da linguiça calabresa e metade da cebola.

  5. 5

    Adicione o restante do molho por cima e finalize com camadas de tomate, linguiça calabresa, cebola e polvilhe orégano a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois