Pavê de Calabresa
Delicioso pavê de calabresa, cremoso e cheio de sabor, ideal para um almoço especial ou um jantar descontraído. Camadas de calabresa, tomates e cebolas harmonizam com um molho cremoso que vai conquistar todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione a margarina ou manteiga, o sal e o alho amassado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Reserve.
- 3
Em um refratário, coloque metade do molho cremoso no fundo.
- 4
Cubra com metade das rodelas de tomate, metade da linguiça calabresa e metade da cebola.
- 5
Adicione o restante do molho por cima e finalize com camadas de tomate, linguiça calabresa, cebola e polvilhe orégano a gosto.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco.




