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    Pavê Cremoso de Bacalhau com Batata Palha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê Cremoso de Bacalhau com Batata Palha

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um delicioso pavê que une a cremosidade de um molho de milho a saborosidade do bacalhau, finalizado com crocante batata palha e queijos derretidos. Uma opção sofisticada e saborosa para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o milho, o leite e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme consistente.

    3. 3

      Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem até incorporar completamente. Reserve.

    4. 4

      Em uma panela separada, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

    5. 5

      Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

    6. 6

      Incorpore o bacalhau desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos, apenas para aquecer.

    7. 7

      Regue com um fio de suco de limão a gosto.

    8. 8

      Em um refratário médio untado com azeite, faça camadas: uma de creme de milho, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.

    9. 9

      Repita as camadas, terminando com uma camada de creme de milho e polvilhando com o parmesão ralado.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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